Итак, пишите число, когда Вы будете готовы собраться и .... остальное сугубо опционально.
Итак, меня устравивает любые выходные, при условии отсутствия залётов в роте.
Страна Аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Давайте сделаем ЭТО
Итак, пишите число, когда Вы будете готовы собраться и .... остальное сугубо опционально.
Итак, меня устравивает любые выходные, при условии отсутствия залётов в роте.
а с 20 по 25 в москве надо будет обязательно появиться.. по делам.. хотя 20 уже не щет...до москвы не реально добраться в воскресенье=(((
чтож, 2 раза ездить??))))))
в принципе тогда лучше в субботу... я могу приехать ин Москоу примерно в половине четвертого..ну если округлить, до до встречи доберусь к 4.. и в 9 вечера укачю обратно.......
а может все таки на буднях попробуем??))))или еще раз кто нибудь придет на встрчу со мной (=) ) на буднях??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Фьюри (2008-01-15 13:21:15)
няк)
я могу только в выходные, ибо на неделе работаю((((
народ!!решайтесь быстрее!!)) на какое число мне билеты покупать???на субботу или на воскресенье??)))
предлагаю где-нибудь в 4 часа!) и до 9 вечера))где, пускай москвичи выбирают)
Как вам воскресенье? Послезавтра? Предлагаю встретится в центре. Знаю парочку неплохих кафешек, где можно неплохо посидеть.
вы решите точно...мне без разницы особой..но решайте быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Отредактировано Фьюри (2008-01-17 23:31:57)
ну так что? у мя в понедельник экзамен, можт в субботу?
мне в субботу тоже лучше.. но, народ!!давайте решать коллективно!!)
так когда встречаемся? мне все равно суббота или воскресенье) главное чтобы здоровье не подвело)
таак...ну давайте в субботу...в 4 часа на какой-нибудь станции, и от туда все вместте двинем...
вопрос))на какой станции?))))мне желательно, чтоб не трудно добираться было...а то потеряюсь=))))
и решайте быстрее......я сегодня вечером должна взять уже билеты!!!!
или..может на следующих выходных???..когда экзы будут сданы...а то мы не ришим все в последнюю минуту...
Отредактировано Фьюри (2008-01-18 14:27:00)
простите меня, пожалуйста, но я не смоу в эти выходные - темпа зашкалвиает((( еле сижу на работе( в выходные буду отлеживаться(((
еще раз, простите(((
так.. решено... давайте на следующих выходных в субботу!)))это 26
Ммм))Встреча..Прийти чтоль=)
Лета
приходи обязательно!!!!!!!!!)))))))))не пожалеешь!!!+)
Фьюри
Я практически ни о чем не жалею=)Приду наверно..возможно даже не одна=)
Лета
кого хочешь захватить????????))))))))))))))))))
Фьюри
Кого-нибудь теплого=)
нууу...это тоже хорошо)
Фьюри
Я тоже так считаю))А вообще активистов для встречи маловато..
Тэкс, что мы имеем:
Дата: 26 или 27 января;
Время: 16:00 (+ 15 минут) на полный сбор;
Место сбора: одна из станций метро в центре;
Предположительное занятие: распитие чего-то в какой-то, одному Небожу известной кафешке;
Продолжительность: 5 часов.
ну так) значит в субботу) прикольно) тока давайте что-нить выберем недрогое прям совсем недорогое, я бы даже сказал оч-оч недорогое, даже дешевое или организуйте мне спонсорскую поддержку)))))), а то после троекратного празднования моего дня рождения и сегодняшнего похода в найтклаб у мя вообще филок не осталось)))) остается ждать февральского оклада)))))
млин мя немножко плющт... не отпустило ещще...
Сашка
=) такс. насчет денег ты конечно прав.. да я и сам сижу на мели. но у меня есть моя кредитка =)) а по теме данного поста:
Уточнимс - Суббота, 16.00 Ст. Метро Октябрьская(просто дань традиции) =) Там соберемся и будет решать как и что будем делать. Знаю несколько мест. Но к разряду очень дешевых они не относятся, к сожалению(или к счастью) =) Но, знаю о сущевствовании неплохого(судя по отзывам моей спившейся одноклассницы) бара. Никогда там не был но сходить можно =)
Небожитель
Октябрьская какая колечко или рыжая?
млин но у мя кредит кардс пуста... и сидеть смотреть на всеобщее веселье мя не прёт)))
Аааа.. Ну да =) Итак уточняю еще раз - Суббота, 16.00 Ст. Метро Октябрьская(радиально-рыжая - там народа меньше)
короч я буду если к субботе намучу хоть сколько-нибудь денег))) или если мне кто-нить купить хотя бы пару пива)))
такс.а кто идет исчЁ?
Небожитель
тогда я к вам всего на часик(((
Леди Кошка
ТАК! Отставить разврат! шо за нах? Попробуй вырваться на день. Часик - эт фигня полная. мы за этот часик только соберемся =)
Небожитель
эм... вечером я не могу... ток днем((( простите(((
Леди Кошка
постараюсь прийти к тебе))))хоть на часик, но свидимся=)
Записки кота Шашлыка | Old school(Старые темы) | 2009-04-06 |
Даня Шеповалов: Даня "За стеклом" | Old school(Старые темы) | 2006-09-22 |
Обсуждение модераторства | Чат | 2007-02-07 |
Оценки поведения | Закрытые темы | 2006-09-20 |
ответы психолога в одном журнале | Old school(Старые темы) | 2006-12-22 |
Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Давайте сделаем ЭТО