Итак, данный офф был знаменателен двумя событиями:
1) Приезд питерского чатланиина, да да, Тати приехала к нам! Наконец то был нанесен ответный визит, Питер приехал в Москву!
2) Был повержен монументальный рекорд наших оффов - 4 человека максимум. Сегодня нас было 5! Да, пусть не многим больше, но больше. Развиваемся!
Итак, отчет, от моего лица. Все события реконструируються по памяти фотика, спасибо ему за это...
08:13 Выбегаю из дома.
09:16 На станции Комсомолськая обнаруживаю Лунную_кошечку. Жалуемся друг другу на жизнь, ждем третьего...
09:40 Так и не дождавшись третьего, бежим встречать Тати. Я выяснил, что не знаю где находится Лениградский вокзал Лунная_Кошечка спрашивает дорогу у случайных прохожих (ну лишен человек здорового авантюризьма). Получив верное направление ползем на вокзал. В здании вокзала находим потеряного третьего, Суккуб, идем встречать поезд.
09:53 Поезд прибываеть на перрон, с радостными воплями бросаемся на другой конец платформы (конечно, нумерацию вагонов под нас никогда не делают)
09:55 Видим Тати. Встреча на Эльбе отдыхает и нервно курит бамбук в сторонке.
10:00 Идем сдавать оружие, наркотики и прочую фихню в камеру хранения, т.к. было решено обойтись сегодня без этого.
После чего двигаем на Охотный Ряд.
10:56 Фотосессия перед Большим театром Продвигаемся на КП. По дороге заруливаем в Археологический музей Москвы. Понимаем, что все уже украдено до нас, двигаемся дальше.
11:30 Гулянка по Красной Площади. Робкие попытки Тати зашибить прохожих метко брошенной монеткой успеха не возымели. Намереваемся сходить в Храм Христа Спасителя, но идем почему-то к Храму Василия Блаженного. Фотосессия на КП прошла успешно. При съемках ни один австрийский турист не пострадал
11:55 Ползем в Александровский сад.
12:00 Наблюдаем смену караула у Вечного Огня.
Далее гуляем по Александровскому саду, фоткаемся где придеться. Садимся посидеть на скамейке, едим вкусности из Питера . Посидели, пошли дальше. В процессе прогулки снимаеться документальный фильм: "Кормление меня с рук рогаликами". Из-за неопытности московской конной милиции срываються съемки с их участием(не удалось удержать актеров в кадре). Доходим до Храма Христа Спасителя. У Храма делимся пополам, Тати и Лунная_Кошечка идут осматривать Храм, а Суккуб везет меня в Текстильщики.
13:10 - 15:30 организационные вопросы, в процессе которых к нам присоединяеться Небожитель, мы гуляем мимо пустырей, мостов и кустов. Небожитель перебегает оживленную трассу ради встречи с Тати. И наконец именно тогда, под нажимом Суккуб, принимается решение идти в Кузьминский парк, отмечать нашу встречу.
15:45 Мы в Кузьминках! Идем в магазин [реклама], закупаемся (как показала практика, спиртного можно было побольше взять). Странный магазин, даже штопора нет, зато есть ручки а нам большего и не надо.
3 бутылки топлива, сухарики, семечки, ставридка, чипсы, соки, все это мирно дремлет в наших пакетах. (Половину закуси Тати в результате увезла в Питер)
16:00 С сумками наперевес идем в ЦПКиО Кузьминки. По дороге проверяем качество "обслуживания" в парикмахерских. Небожитель выходя оттуда, судя по жестам, остался удовлет... вообщем доволен.
16:15 Входим в парк. Пытаемся понять, уж не конопля ли растет по сторонам... Нет Ну ничего. Суккуб пытаеться увести нас куда-то далеко в лес. Небожитель находит приличное бревныффко, которое мы с радостью и оккупируем.
16:25 Откупориваеться бутылка шампуньского, которое выпиваеться в один присест.
16:57 Начало фотосессий на природе. Между ними мы пьем на брудершафт, закусываем и поем песенки(запись нашего пения существует!). Основным хитом является "Позови меня с собой" А.Б. Пугачевой. Тати и Суккуб, Небожитель и я танцуем вальс.
18:30 Снимаемся с места и идем на вход.... Татьке скоро уезжать.
18:32 Замечаем еще один наряд конной милиции Они нас точно преследуют. Очередная попытка сфоткаться с ними вообщем удаеться, несмотря на то, что они предприняли попытку ретироваться, наивные, от нас не уйдешь!
18:41 Фоткаемся все вместе да да, нас пятеро!
18:42 Идем к метру... в обнимку... в ногу... распевая песенки.
18:58 Суккуб прощаеться с нами и нас на минуту становиться четверо. Вы спросите почему на минуту? Все просто, через минуту мы встречаем Рыжего_Эльфа. Нас снова 5! Едем на вокзал.
19:20 Лунная_Кошечка тоже прощаеться с нами и едет домой. Продолжаем вчетвером ехать на вокзал.
19:30 Мы на Комсомольской. Небожитель и Рыжий_Эльф отправленны купить что-нить выпить в вагоне, напоследок то. Я и Тати забираем сумку из камеры хранения и занимаем места, согласно купленным билетам.
19:46 До отхода поезда 9 минут, в купе вламываються Небожитель и Рыжий_Эльф с 3 бутылками пива [реклама]. Начинаем пить.
19:49 Нас выгнали из поезда... Приходиться чекаться через стекло.
19:55 Поезд отходит... мы не отстаем... Втроем добегаем почти до конца платформы, ну вот и все, Тати уехала.
20:03 Уезжаю домой. Небожитель и Рыжий_Эльф решают догоняться дальше...
За сим прощаюсь, другие участники оффа я думаю тоже отпишуться здесь, дополнят и исправят меня если нужно.
З.Ы. Офф - это клееево.
З.З.Ы. А еще, у меня есть банка пива [реклама] из Санкт-Петербурга. А у Вас нету, завидуйте!