Страна Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Я НЕНАВИЖУ:

Я НЕНАВИЖУ:

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Я НЕНАВИЖУ:
ПОПСУ

41% - 7
РОК

0% - 0
РЕП

17% - 3
АЛЬТЕРНАТИВУ

0% - 0
ЭЛЕКТРОНИКУ

0% - 0
R'n'B

5% - 1
МЕТАЛ

5% - 1
ГОТИКУ

17% - 3
ПАНК, ска-панк

11% - 2
Классическую музыку

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

31

ПОПСУ((
А МОИ УШКИ ((во всех её проявлениях((это полное дерьмо....не обижайтесь..я выражаю свою точку зрения...

0

32

Лю попсу=) ахахахахахахахах Форева ЗВери))) Форева Тимати) ахахахахаха

0

33

Сашка
Кстати,ничего против не имею Тимоши=))Зверей..так не особенно))Но Тима))

0

34

AnomAly
Ромка ИМХО круче Тимура) ибо Ромка талантливый, а Тимур лишь ползуеЦа денюжками своего папы пока его народ живет впроголоть(я про армян=)

0

35

Тимати.... убил бы.

0

36

Сашка
КАЖДОМУ СВОё))

0

37

AnomAly
агась) Каждому своё) Кому-то талант, а кому-то богатый папочка)

0

38

Сашка
ахах)))соу соу))

0

39

Сашка
я тебе за готику с металом, горло деревянной ложкой перережу.

0

40

Рэп.... ненавижу.... бр... гадость...

Сашка
ррррр... покусаю...  http://animeland.5bb.ru/uploads/animeland/4_ani20.gif

0

41

Чат у меня не пашет,так что буду отрывацца на форуме... 
Бонун,та же ситуация, я заваливаюсь к людям со флешкой и КАЧАЮ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В МP3
Слушаю всё что нравицца в данный момент, он эр эн би до альтернативы, от попсы до ..так не важно, по настроению короче

0

42

Hellweas
а у нас то понос, то золотуха, то чатег не пашет, пто форумчег (

0

43

Я СЛУШАЮ СЛУШАЮ ВСЁ
Брук,гррр,хочу в чатег

0

44

Hellweas
был бы уголек и печка, нарисовала бы фигвам )))

0

45

http://animeland.5bb.ru/uploads/animeland/4_ani14.gif

0

46

Сurt Wagner Cobeine
Лунная Кошечка

что за агрессия друзья?) каждому свое...Кто-то любит Вишневый Сок, а кто-то Яблочный) Кто-то любит блондинок, кто-то рыжих, а кто-то мальчиков. Неодна точка зрения не может быть признана Высшей... иначе это уже Тоталитаризм..... В Конституции четко прописсано: "Свобода одного человечка заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Неуже мы, взрослые люди, будем переходить из-за этого на оскорбление=) Ведь правда

я не люблю русский рок, металл, готику, шансон... Я не слушая Наше Радио и Радион Шансон... у меня нет Диска Сереги с Черным бумером... Я люблю классическую музуку, люлю, брит-рок, Джаз, Альтернативу, Реп, R'n'B но это не все , чем я ограничиваюсь)

0

47

А рыжих не трогать,Сашка!!!!!!!!!!!!!!!  http://animeland.5bb.ru/uploads/animeland/4_ani15.gif

0

48

Сашка
а почему в списке нет сра*ого эмо?

0

49

только что хотел сказать почему нет ЭМО??? яб прогалосовал за него! ненавижу этих собливых выродков ^_^

0

50

Ehn-Sobae-Nur
во-первых, МазаФака, ты  нарушаешь правила, причем не однократно... следи за базаром... я делаю тебе официальное предупреждение, как модератор данного раздела форума.... ПРАВИЛА ЕДИНЫ для всех... если ты не в состояние написать пост без оскорбленний, явных или скрытных, то придется понести наказание! Я уже устал чистить этот раздел от твоего пустословия, ругани и глупости.... видно, мистер Великий, давно не трахался...))))

Helix

Во-вторых, когда создавалась эта тема, ЭМО еще не опопсело и не являлось отдельным самостоятельным течением, а входило в состав Альтернативной музыки, как и emo-core(которое до сих пор считается альтернативой).... Только не надо теперь считать альтернативу на равне с ЭМО.... и еще, ярые эмоненавистники, хочу напомнить что ЭМО это прежде всего сокращение от слова ЭМОции.... и когда говорили что это ЭМО музыко, это обозначало лишь, что музыка является достаточно эмоциональной, наполненной особой энергией.... И ЭМО изначально никогда не ассоциировалось с черно-розовыми нытиками-полупидорками... Это была всего лишь достаточно мелодичая ЭМОциональная музыка, с ЭМОциональным вокалом... это сейчас ЭМО опопсело... и ассоциируется только с черно-розовыми нытиками.... просто в данный момент субкультура ЭМО попало в объектив массовой культуры и из-за этого и сама культура и истинные ЭМО очень страдают... это все равно что думать, что Рэп - это Децл, а Русский Рок - это Группа Звери.... я помню 2 года назад в объектив массовой культуры попала электроника.... тогда тоже было смешно.... все ходили с большими наушниками, из которых исторгалось: "унц-унц-унц" и всю электронную музыку(неважно там, хаус, клаб, джанг, ДнБ) называли "Транс"....

Интересно ярые анти-ЭМОвцы вы хоть раз слышали ЭМО музыку? я больше чем уверен нет и все выводы делаются только из-за того что развелось огромное количество ЭМО-нытиков с одинаковыми челками....

возможно накосячил с орфографией - писал в порыве ЭМОций

0

51

да действительно, меня раздосадовало отсутствие ЭМО... за него бы проголосовало много людей

0

52

Black Hawk
йоу) Можешь дома у ся даж над кроватью плакат повесить: "ЭМО отстой") и вообще я даже сам это повторю : "ЭМО отстой"! и все что ты не любишь АЦтой) а все что любишь - релуз, только не возгневайся, великий)

0

53

Сашка
Чувак, у тебя есть фотки Эмо мальчиков и девочек? нужен концепт для комиксов. Мне рисовать не с кого(((

Отредактировано Сurt Wagner (2007-04-12 14:46:47)

0

54

мне кажется или кто-то тут на готов гонит?! Нефиг над нами смеяться!  http://animeland.5bb.ru/uploads/animeland/4_ani9.gif
и еще... почему в списке нет ЭМО-музыки? Я бы их выбрала!

0

55

Сurt Wagner
хахахахаха) есть немного, постараюсь сеня скинуть) Млин, нарисуешь - скинь на общее обозренее - хочу поглумиться)

Цзинь Лайт

ты такой же гот как я араб)
почему-почему?)
читай тему внимательно, учись думать, а не только спрашивать)

0

56

Цзинь Лайт
Млин в темке нет Имо))Ты правА))НО с другой стороны,те других темок мало?)))аххах))придумай чёто сама,если не в напряг)

А то уж сильно вы как-то реагируете ребза)Чесно это мя удивляет)

0

57

Сашка
Без проблем. закончим мы наверное деньков через 10. кинь фотки в какую нибудь тему где их не снесут.

0

58

не люблю попсу и готику - лучше что-то среднее, типа альтернативы или хип-хопа

0

Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Я НЕНАВИЖУ: