Так внесу ясность.
Нарвались мы хел через часов 5 после этого. а выпил это пиво тока я.
И ничего никого не разнесло.
вот.
Потом я пошёл встречать этого хомосапиенса в метро.ЖДал на морозе около часа...Пошёл сходил в Собор, очистился, ха хахах Ну и пошёл спустился в метро. А там этот гопник в жёлтой кепке скачет.НУ мы с ним поцеовались, он взял меня под ручку и мы поскакали к метро.
ну метро прошло без проишествий.Приехали на Чёрную Речку...
Я то думал он где-то рядом живёт...ахаха.шас.
МЫ потом ешё на маршрутке газовали минут 40 до его хаты.Этот питерский гопник собрался меня на вино раскрутить, но на моё счастье его в магазине не оказалась, ограничились четыремя бутылками Невского ....(уммм...обожаю).
Пришёл к этому челу на хату.А там у него так всё культурненько...Хата большая....Аппарааатуурааа!! вот это мосччч....Вот это у него там музыку качает ...уфф..
НУ это ладно.Потом мы переключились на инет . Осушили по одной бутылке.
И начали грузить чатовцев.....мы под ником Хеликс.
Там были Даркусик Харусик и РОвусик .Потом ешё Татюха пришла...ну вот...Побозарили со всеми, хотя наверно народ подумал , что у хела развоение личностей.К этому времени мы выпили уже и вторую бутылку пива.
Этот гоп не с того не с сего меня чегось пальцем в ребро тычит....ну я так аккуратненько убираю его ручишу...Он опять тычит...НУ я как бы не в значай, свою голову к нему ближе подвинул, на расстояние 5 см от его башки...
И ХРЯЦ за плечо его...как вгрызся...оН и взбесился...подрывается и ного по стулу каааак...ударит..
. НУ блин подение было недолгим....чёт я подрываюсь..смотрю...часы на полу......порванные.Я в панику...ты блин ..смотри....чё делать как нам быть?? Этот додик без всяких торможений берёт часы и идёт на болкон..я думал он шас их как швырнёт в окно....хы...но у этого нигера там мастерская целая и он начал свои геометрическо-физические работы...на пальцах считал чёто....там...респератор напялилл и работал..гыгыгыг...ладно шучу..в обшем справился он быстро но не надёжно ...через неделю они у меня опять оторвались...
Но не это главное.
Я уломал этого фрица отдать на ночь мне свой респератор и халат...и вот ту то началось....ахаххаахах...(ударился в воспоминания)
НУ так вот началось та то, что мы вышли на улицу..ах да чуть не забыл, этот питон накормил меня вкуснятиной в виде жаренной картошки и катлеточек...вкуснотиша...
Ну перед заходом в маршрутку мы ешё по бутылки выпили и поехали..на пол пути , мне приспичело в туалет.причом КАК!!!!...это было что-то.
НУ доехали....я выбежал с маршрутки...
короче туалет был найден во время.
Попрошался с хелом..и отправился на станцию Горькавская...
Как тока выехал сразу снимаю свой пуховик набрасываю на себя пласч хела и натягиваю респератор...вот кайф был..все кто вниз ехал все то фоткают то там воздушные поцелую шлют, кто просто вылупив зеньки смотрит...ну да ладно....выхожу с метро...и чегось не дорубаю..кудажже мне идти то.....попёрся через дорогу, хотя рядом подземка была.И тут опанаа....соскучились не ждали , мимо проезжают мои любимые мусора.Блин ...причом не просто проезжают а сбавляя скорость в четвером с вылупленными шарами и с открытыми ртами на меня уставились....я сразу обратку...в подземку и бегом до обшаги...а там уже и наши на выходе сидели.с сопровождаюшей через респератор бозарил что бы не спалила.
потом мне подогрели поллитра коктеля 05 тобишь.....я выпил..запил карлсбергом....и всё....
Дошло до такого, что в тапочках в футболке в плаше и в респеке отправился в магазин за покупками...правдо с толпой пацйанов...было жостко..ходил там народ шугал..и.т.п.
по обшаге в нём шастал, всю ночь не спали...в обшем заруба полная...потом отоспался на экскурсиях.Ну далее была кораю..
договорились на 1600 на вокзале....поезд отпр в 16 30..
это ромыча ешё и невидног....в обшем до отправления ешё 5 минут..и тут вижу скачашую в доли кепку...и не просто кепку..а елоу кепку...обменялись поцелуями я отдал ему респик и халатик..сфоткались пару раз, обнялись на прошанье....и всё.тишина ..тишина и покой.дорога назад в родные просторы.
кстати какойто народ у вас в питере не боевой.....не такой как местный....
всё я закругляюсь....