Цзинь Лайт
лушай........я вот думаю что с тобой сделать когда раздену....
Страна Аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Аниме » ГЕТТО » * От заката до рассвета * ( ночной стрип клуб - бар )
Цзинь Лайт
лушай........я вот думаю что с тобой сделать когда раздену....
Курильщик
*перевел взгляд на Цзинь и достал 2 беретту положил ее на барную стойку*
Курильщик, когда ты мя разденешь? Те не дожить до этого дня! ахахахаха
Цзинь Лайт
цыц там на!!...а то пристрелим и отнекрофилим)))
Курильщик
слышь))..а мож ей потный носок в рот засунуть чтоб не вякала?)))
Row, взаимно))
Цзинь Лайт
че взаимно?))...сама на мя трупом накинешься чтоль))..ахаххаааааа))...я потом техничкам скажу чтоб твое кровавое мясо выкинули отсюда)
Row, ладно, ладно, отстань от мя))) стой за своей стойкой и работай молча))))
Цзинь Лайт
ты че то имеешь против!!! Оо....ааа!!!?..Оо...*наставил магнум к голове твоей*
Да ниче я не имею против))) отстань и работай)
Цзинь Лайт
*зарядил пистолет*...ты че мне еще указывать всдумала?!!!,..Оо..сама траншею на 2 метра выкопаешь иль помочь?...
а я чет и незнаю че сказать.......я наверно Цзинь....тебя сразу просто трахну и все......
Row
Повторяю еще раз... иди работай! Я тя не трогаю!!!
Курильщик
Нет, ты мя не трахнешь))) я так сказала)))
Цзинь Лайт
cцу....ты еще и орать всдумала!!!! *направил пистолет на ногу и спустил курок...прострелил те ногу*...Оо...еще будешь орать и указыать!!!?
Row
Иой мазафака !!!!! зацени какие дела !!!! тут еше 1 коммерс появился, таверну открыл мазафака, наших девочек переманить хочет, прибыль нам уменьшить йоу мазафака , нада что то делать !!!!! (иди по ссылке)
Таверна "Веселый Эльф"
йоу нигер...*махом собрал шмотки и свалил в кабак "Поджратого Ёльфа"*
Row
ладно, ладно, прострелил мне ногу... доволен терь?! Ну и иди за стойку! А я пойду к Мел... она вроде магией занимается... залечит рану)))))))
Цзинь Лайт
те че мало еще?!!!..Оо...*прострелил другую ногу*...еще восклицания будут?!!
Row
мазафака, оказываеться та таверна под ментами, ее наверно омон крышует ваще......кароче закон вышел, чтоб бы не наезжали мазафака.....че делать то ????? *глажу рукой по щитинистой щеке *
Row
мазафака и завязывай в баре стрелять !!! )))))))))) давай её лучше на кухню, нашему шеф повару !!! он из нее отбивную сделает !!!! братков угостим БЕСПЛАТНО ! ))))
Старый Гангста-Нигер
*достал бейзбольную биту с маньячной улыбкой*...да неее)))..я сам сделаю))...буду готовить прям на столе у клиента)))
Цзинь Лайт
уси пуси))...мухахахахахааааа))...*психованно лыбясь и сверкая глазами* иди я угощу тя деревянной битой)))
Старый Гангста-Нигер
вот уж от тя я не ожидала такой подставы...
Row
иди ты... мне не до того
Цзинь Лайт
не бздеть ножное корыто ты наше дырявенькое)))
*Бесцеремонно ворвалась. Безумным взглядом обвела компанию. Расплылась в маньячной улыбке. Вдруг резко посерьезнела. Еще раз подозрительно огляделась. Сделала шаг вперед и, гордо вскинув голову и выпрямившись, произнесла*
- Всех приветсвую. Меня здесь еще не забыли?
Эйлар
*медленно перевел безумный взгляд не спуская психованной улыбки с лица...дежа биту*...мяяясо...ой!!..*типа с культурным невпипенным видом бармена* чего будете?)))
Row
ежик ты наш колючий, мя Мел вылечила уже)))))))
Цзинь Лайт
угум шваброй в шоколадный глаз))
Row
нет)) просто вылечила)))
Цзинь Лайт
ну прост вылечила)))
Row
Мне б пива... Угостите даму?
мне пожалуйста тушенную львинную печень и маринованные слоновьи брови *проголодался*
Нигер группа "Cypress Groov" | ГЕТТО | 2009-08-28 |
Вы здесь » Страна Аниме » ГЕТТО » * От заката до рассвета * ( ночной стрип клуб - бар )