Вчера всю ночь сидела и смотрела видео с E3 2006 года. (Кто не знает, что такое Е3 - мои глубочайшие соболезнования, но для краткости скажу, что это крупнейшая в мире выставка достижений в области видео игр). Бох, ты мой.. как же там.. м.. я сгрызла стержень от простой ручки, пока смотрела видео. Наверное от досады.. Все-таки голубая мечта - побывать на этой огромной, ужасно дорогостоящей, трехдневной "тусовке". Хотя Е3 этого года, заметно проигрывает по масштабности и вообще проигрывает предыдущим Е3, все равно, смотреть было приятно и завидно. Все-таки в этом году была ПОСЛЕДНЯЯ выставка Е3. Групнейшие игровые компании посчитали это дело невыгодным. Не сбыться моей мечте.. Особедно начинает пробивать зависть, когда читаешь интервью..
"We have just returned from E3 expo in Los Angeles where we were showing our new title, Alan Wake, for the first time." - говорит Сэм Лейк - сценарист игры Alan Wake. интересно, а оркестр, игравший музыку для игры, был на Е3? Он даже на сцену не вышел, когда его компания представляла эту игру. Ладно, сейчас во мне говорит зависть((
Итак, о чем эта тема? О выставках видео игр, соревнованиях, разроботчиках, компаниях и просто играх. Эта тема об игровой индустрии в целом.
P.S черт, я хочу приставку Cупер Нинтендо! (Nintendo)
http://www.youtube.com/watch?v=IEOvEPuT4rs&NR
P.P.S забыла добавить, что надежду терять не стоит, по поводу последнего Е3. Собираются делать аналог, только в Европе (ну, куда же без подобной красоты?)) Это даже хорошо, потому что Е3 всегда проходил в Америке.