Ema
оО ты чего?
Страна Аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Давайте сделаем ЭТО
Ema
оО ты чего?
HaruSame
толи еще будет - приезжай
ЗачОт, дети мои.
План оффа в чате НВСМ выполнен, 3 человека аз есьм то, что надо, Амон.
Клёво...Я вам, ребят, завидую даже.....=))))))
эт исчо фигня вам туда в говно пьяного Хела нехватало!
Helix
Пьяного Хела нам всегда не хватает. Хотя...боюсь что тогда программа вечера была бы несколько иной.. Особенно в свете событий нашей с тобой предыдущей встречи = )))
вам туда больного маниакального психопата не хватало))...был бы я были бы фотки через одну черная и с кровавыми тушками тела разбросанными по вагону с кровью на стеклах в поезде в метро)))
так так так))) надо кароче мне приехать однако)) и захватить с собой чегонить этакого! ))) хехе)
Каваиииии особенно масло
Эххххх....
короче кто желает набить мне морду или мож посилить к се на пару неделек могу обрадовать буду в МАсквуэ числа таки с 15 июня по число 30 июня....бу в РГУ имени Губкина поступать))...ахахахаххахахааааа))))
а всем походу забить что маньяк заезжает к вам)
всем глубоко пофиг = )
пох)..приеду сцук всех найду и порежу...на кусочки).....на мелкие....но сначала все кости поперолмаю
Row
мм)) будем рады видетьу нас в Москве в гостях)))
пох)..приеду сцук всех найду и порежу...на кусочки).....на мелкие....но сначала все кости поперолмаю
а может все таки по тихо мирно без кровопрлития?
поступаю летом... стока надо сделать,фестиваль грёбанный, много чего) короче в ближайшие несколько месяцев даже в мыслях нет куда-то ехать. но на заочке учится весело- будет время поездить по миру=)
буду в Моске приблизительно... середина июня)) кароче я так отписал для НЭбожа))
Helix
ого) на выходных или на неделе?
Записки кота Шашлыка | Old school(Старые темы) | 2009-04-06 |
Даня Шеповалов: Даня "За стеклом" | Old school(Старые темы) | 2006-09-22 |
Обсуждение модераторства | Чат | 2007-02-07 |
Оценки поведения | Закрытые темы | 2006-09-20 |
Последствия приема редуксина | ГЕТТО | 2024-05-30 |
Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Давайте сделаем ЭТО