Страна Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Игра - слово за слово.

Игра - слово за слово.

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Row

ААахахаххаахххахахахаххахааах абассался !! роу жжжжжоооош !!!!! аааааааааааааааааахахахаххах

Цзинь Лайт
давай я за него отвечу !!!! Цзинь ! казачка !!! так как ты рядовой я хочу трахать тебя до посинения !!!!! А потом еше раз и еше !!!!!! Такой ответ ты хотела услышать ? )))))))))

0

32

Dark
да насилуй ее на брусьях турнике и вообще на всей спорт площадке....+ курс молодого бойца))...а потом еще 3 наряда тр*ханьем после полуночи)))

0

33

фу, извращенцы! Садомазохисты, бля!

0

34

Цзинь Лайт
оооо даааа!!!!))))....*злобно скривив улыбку* идЫ сюдЫ)))))..ахаххахахааааааааааа!!!!!!!!!!

0

35

Row, ИННАХ!

Дарк, я такого ответа вовсе не ждала! Свои бурные (и тупые) фантазии надо сдерживать! Или хотя бы не говорить при всех!

Отредактировано Цзинь Лайт (2006-11-28 18:31:59)

0

36

Цзинь Лайт
да забей)))...ыхыххыхыыххыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!))))

0

37

Row, да забила! ^_^

0

38

Цзинь Лайт
кого?..и чем?))))

0

39

Цзинь Лайт

вот видиш правильно говорит товарищь....эээРоу у тя ваше какое звание ? )))))... так что я те устрою седня трах на спорт площадке, а потом еше марш бросок в постель !!!!!!!!! ДО УТРА !!!!

0

40

Дарк, ты со мной согласился? Что-то это подозрительно... http://animeland.5bb.ru/uploads/animeland/4_icq19.gif

0

41

Dark
тож прапорщик)))...хы хы хы))))

0

42

Dark
провести рядовому "курс молодого бойца" по полной)))...хы хы хы)))))

Цзинь Лайт
не спорить со старшими по званию а четко выполнять приказы!!!!))

0

43

Цзинь Лайт

Вот сматри какой Прапор Роу умный !!! сразу видно что он не одну сотню бойцов провел по курсу модолого бойца )))
Так что, сегодня вечером из казармы ко мне в кабинет.

0

44

Dark
напоминает  9 РОТУ )))...как он там в кабинет к се звал))))...."это залет солдат!!")))))

0

45

Дарк, это я-то должна идти к те в кабинет? Я уже сказала, что я не дух какой-нить. Я больше года здесь! Воть! Но в кабинет я к те полюбак приду))))))))

0

46

Цзинь Лайт
прально прально)))...иди иди...бушь ЗАЛЕТАТЬ по полной)))..хы хы хы)))

0

47

Цзинь Лайт

прихвати плетку, наручники....а форма и у меня есть ))))) устроим пор****ку по типа немецкой муаххахахаах. Так сказать обучу тебя как вести себя с захватчиками !!!! ))))))))

0

48

Dark
ага ))...с криками ШНЕЛЯ ШВАЙНЕ!!!)))...ШНЕЛЯ ШНЕЛЯ))))

0

49

Row

аааааааахахаах ржунимагу ахахаххахахаааххааха

0

50

Дарк, уж что что, а плетку я захвачу точно...и на кончик плетки еще железный шип прилеплю)))))))

0

51

Dark
ЗИК ХАЙ ЗИК ХАЙ!!!))...*типа делая движения бедрами вперед назад..ну поняли на что похоже*)))

Цзинь Лайт
Оо...ты мазо?))

0

52

порево..это вам не дрочево... это надо иметь...повторяю ИМЕТЬ(:
выдержку и болт как у слона хобот  :pardon:

0

53

Helix
такие болты ток на Билазы ставят)))....

0

54

Row, я не мазо и не садо, я нормальный человек! ^_^

0

55

Цзинь Лайт
значит все вместе)))..хы хы хы))

0

56

Row, иннах

0

57

Цзинь Лайт
рядовой что за неуставное отношение!!!!...а ну упали отсо....т.е. отжались!!!))).......хы хы)

0

58

Row
ааааааааааааааааааахахахахахаха

Цзинь Лайт

Выполнять приказ !!!!!!!!!!

0

59

Дарк, Row, ИННАХ, я сказала! Мне пох до ваших приказов! Идите над Хелом командуйте, он тут ваще даже полгода не продержался!!!

0

60

Цзинь Лайт
рядовой как со старшими по званию разговариваете!!!!!...Сержант Хеликс ведет ся прилично в отличии от вас!!!)))....5 нарядов в кабинет к Дарку вне очереди!!!))))

0

Вы здесь » Страна Аниме » Old school(Старые темы) » Игра - слово за слово.