Итак.Типа отчет...
День начался рано.
ПРоснувшись в 7 часов - стоял у плиты варил глинтвейн =). Налил его в бутылку из под минералки. С ужасом посмотрел на часы.
8.48 - вхожу в метро юго-западная.
9.11 - как ни странно успел на Лубянку.
9.12 - встретились с Суккуб. Поехали на комсомольскую(правда была попытка поехать на поезде, который ехал в другую сторону, но в конце концов добрались таки до места назначения). Долго наворачивали круг по вокзалу в поисках белой ромашки. В конце концов купили желтую -

9.сколько-то, но вроде еще 9 - увидели Хеликса на вокзале и даже узнали =)
10.00 -10.40 - шатаемся по окрестностям, пьем глинтвейн и кушаем сливы. Взглянули на время и пошли в метро - Проспект мира.
11.00 - стоим как и было условлено около красносиней хрени в центре зала на октябрьской.
11.с чемто - появляется Эйлар. Она же Злобный Кролик. Вспомниаю что забыл морковку.Жду расправы. Расправы не последовало =)
Все еще 11, но чуть позже - водим хоровод вокруг этой самой хрени, пытаемся с ней поговорить.
12 с копейками - приходят Фьюри и Риого. Таким образом новый рекорд установлен - одновременно на встрече находятся 6 человек! Правда Суккуб сразу же после установления этого рекорда уехала домой.
Дальше было много хождений - гуляний =). И покупок.6 бутылок невского. 2 бутылки арбатского. 218 грамм вяленого сыра косичками. 3 пачки чипсов. 1 Фанта. Соориентировавшись на местности, таки нашли выход на набережную. Там оккупировали пустую кафешку - она была закрыта, но столы и стулья все еще стояли на улице, ими мы и воспользовались.
Нарезали сыр, раскрыли чипсы. Пока Фьюри и Риого принялись за фанту, мы с Хеликсом и Эйлар дружно налегли на спиртное и открыли бутылки и банки(по хорошей традиции, которую начала Тати, Хеликс привез банку питерского пыва, ею занялась Эйлар).
Слушали музыку. Когда дошли до кондиции начались переодевания в халат и распиратор Хеликса. Затем мужская часть чатлан во главе со мной отправилась на поиски туалета. Самое интересное что он был найден всего в 10 метрах от нашей кафешки, причем был цивильного вида и раздельный - типа Эм Жо. Более того оказалось он - БЕСПЛАТНЫЙ! Так что в очередной рза было выбрано практически идеальное место дислокации =).
В туалете было тепло, светло и весело. Мы дружно что-то кричали. Приставали к батарее. Смутно помню какую-то старушку. По моему она была недовольна нашим поведением. А может туалет был все-таки платным..Хм. Не помню. Но было весело
Вернувшись мы продолжили пиршество с удвоенной силой. И боюсь слегка переборщили. Дальнейшее помню довольно смутно. Помню допили все пиво.У меня еще полбутылки вина оставалось. Пошли к метро(хоть убейте не помню к какому и как мы до него добрались. Если кто помнит - расскажите.). Дальше помню кусками. Помню Эйлар замерзла и я ей свою куртку отдал. Помню кривые зеркала(это вспомнил благодаря фоткам
)
Помню как фоткались на бочке(нет вру не помню, но фотки такие есть и судя по всему я их фоткал...)
Дальше я помню как мы с Риого и Хеликсом на Новослободской искали туалет. Найдя кхм..туалет =) позвонили Лете и поехали на Бабушкинскую ее встречать. Встретились и поехали в макдак на Проспект Мира.
Перекусив и устроив мини фотосессии(первая в туалете макдака, вторая с Рональдом макдональдом), покинули это заведение и направились в кальянную на Беляево. В метро, расстались с Риого. Уселись на сидения и уснули. С трудом расстолкав меня и Хеликса, Лета мужественно повела нас за собой =) Выйдя на улицу пошли пешком. По дороге болтали и приходили в себя =). В кальянной все диваны оказались заняты(сейчас я думаю, что это было к лучшему) и нам пришлось уйти - шли до метро юго-западная, слушали музыку и размышляли. Я позвонил Эйлар и решил поехать на концерт Эпидемии.
Разбудив и чмокнув нас, Лета вышла на чистых прудах. Мы с Хеликсом доехали до комсомольской. Я проводил его до вокзала, сфоткались на последок, выпили зеленого чая липтон и расстались.
Я поехал на концерт, где очень офигенно провел время. Домой вернулся где-то в час ночи, пьяный, усталый и счастливый!
Зэ енд...ту би континед!!!!
З.Ы.: а теперь господа, если кто-то помнит больше меня - пожалуйста дополните...для меня две загадки - первая к какому метро мы шли, как мы к нему шли и что было в метро до того, как я начал помнить себя на Новослободской. второая - что за менты, которого все смутно помнят. я тоже что-то такое припоминаю но где это было и когда вспомнить не могу =). Ну собственно вот.